World Programming は CV Magazine の2016年技術革新者賞を受賞しました。
World Programming は「最も国際的なデータ分析ソフトウェア供給者かつ、最も革新的なデータ分析ソリューション」として認定されました

英国、ロンドン – 2016年11月09日 – World Programming は本日、 Corporate Vision (CV) Magazine より 2016 Technology Innovator Awards(2016年度技術革新者賞)の勝者として最優秀賞を受賞したことをお知らせいたします。World Programming は自社の WPS 産業分析とデータサイエンスソフトウェアが、「最も国際的なデータ分析ソフトウェア供給者かつ、最も革新的なデータ分析ソリューション」として指名され、 CV Magazine によって認定されました。

CV Magazine の技術革新者賞は最も輝かしく、活動的で最も功績のある技術業界の企業と指導者にスポットライトを当てています。この賞は技術革新における優れた業績と飛躍的な進歩を表彰します。勝者は関連のある産業の提携者からの投票と内部調査に基づいて決定されます。

「最も国際的なデータ分析ソフトウェア供給者かつ、最も革新的なデータ分析ソリューション」として CV Magazine の技術革新者賞の受賞は名誉なことです。」「この成功は当社 World Programming の献身的で有能かつ密に組織されているチームのおかげです。」World Programming の取締役である Oliver Robinson はこのように述べています。

WPS データ分析プラットフォームは基本的なデータ管理や複雑な機械学習、サイズの大きなデータセットと生のデータストリームを使った予測分析のために使用されています。World Programming の WPS ソフトウェアはワークステーションやサーバー、クラウド Hadoop、メインフレームシステム上で SAS 言語と R 言語共に実行することが可能です。World Programming の顧客には政府機関や国際企業、あらゆる規模の公営企業もしくは民間企業、慈善団体、個人ユーザー、コンサルタント、教育機関と学生などが含まれています。

CV Magazine について

ビジネスの専門家やアドバイザー、事情通から成る経験値の高い熱心なチームによって設立されました。CV Magazine は今日の企業事情に対して、豊富なニュースや特集、コメントなどを読者に提供しています。CV Magazine はもっと有益で成功する事業を作り出すという観点で業務や従業員、技術、パートナーシップ、サプライチェーンをビジネスリーダーが管理する方法の知識取得や改善を考えているリーダーや意思決定者にとっての情報源です。CV Magazine の詳細な情報については、 http://www.corp-vis.comをご確認ください。