Documenti per versione WPS 4.1

Licenza Descrizione
license.pdf (290 KB)Contratto di licenza del software WPS
Correzioni e miglioramenti Descrizione
releasenotes.txt (54 KB)Riepilogo delle principali correzioni e miglioramenti, e informazioni sull’aggiornamento alla versione superiore per WPS
Sintassi linguaggio Descrizione
WPS-Reference-for-Language-Elements-Syntax-Diagram.pdf (48 MB)Cerca la sintassi di tutti gli elementi e le opzioni del linguaggio supportati da tutti i moduli di WPS (versione DIAGRAMMA SINTATTICO)
WPS-Reference-for-Language-Elements.pdf (34 MB)Cerca la sintassi di tutti gli elementi e le opzioni del linguaggio supportati da tutti i moduli di WPS (versione SINTASSI TESTUALE)
Procedura R Descrizione
WPS-Proc-R-User-Guide-Syntax-Diagram.pdf (570 KB)Guida dell’utente e ricerca del supporto del linguaggio nel modulo WPS Interop for R (versione DIAGRAMMA SINTATTICO)
WPS-Proc-R-User-Guide.pdf (540 KB)Guida dell’utente e ricerca del supporto del linguaggio nel modulo WPS Interop for R (versione SINTASSI TESTUALE)
Procedura Python Descrizione
WPS-Python-Procedure-User-Guide-Syntax-Diagram.pdf (150 KB)Guida dell’utente e ricerca del supporto del linguaggio nel modulo WPS Interop for Python (versione DIAGRAMMA SINTATTICO)
WPS-Python-Procedure-User-Guide.pdf (140 KB)Guida dell’utente e ricerca del supporto del linguaggio nel modulo WPS Interop for Python (versione SINTASSI TESTUALE)
Supporto Hadoop Descrizione
WPS-Configuration-for-Hadoop-Syntax-Diagram.pdf (520 KB)Guida dell’utente e ricerca del supporto del linguaggio nel modulo WPS Interop for Hadoop (versione DIAGRAMMA SINTATTICO)
WPS-Configuration-for-Hadoop.pdf (460 KB)Guida dell’utente e ricerca del supporto del linguaggio nel modulo WPS Interop for Hadoop (versione SINTASSI TESTUALE)
WPS Communicate Descrizione
WPS-Communicate-User-Guide-and-Reference-Syntax-Diagram.pdf (1.3 MB)Guida dell’utente e ricerca del supporto del linguaggio nel modulo WPS Communicate (versione DIAGRAMMA SINTATTICO)
WPS-Communicate-User-Guide-and-Reference.pdf (1.2 MB)Guida dell’utente e ricerca del supporto del linguaggio nel modulo WPS Communicate (versione SINTASSI TESTUALE)
WPS Link Descrizione
WPS-Link-User-Guide-and-Reference.pdf (1.3 MB)Guida dell’utente e riferimento per il modulo WPS Link
Kernel Jupyter di WPS Descrizione
WPS-kernel-for-Jupyter-installation-guide.pdf (170 KB)Guida dell'utente e installazione per l'uso del kernel Jupyter di WPS con la tecnologia Jupyter Notebook.
Analizzatore di codice Descrizione
WPS-Code-Analysis-Overview.pdf (240 KB)Un breve riepilogo dello strumento dell’analizzatore di codice
Guide di riferimento per la piattaforma Unix Descrizione
installation_aix.txt (6.1 KB)Informazioni sull’installazione e aggiornamento alla versione superiore per WPS in AIX
installation_linux.txt (6.2 KB)Informazioni sull’installazione e aggiornamento alla versione superiore per WPS in Linux
Guide di riferimento per la piattaforma Windows Descrizione
installation_windows.txt (3.3 KB)Informazioni sull’installazione e aggiornamento alla versione superiore per WPS su Windows
Guide di riferimento per la piattaforma macOS Descrizione
installation_mac.txt (3.2 KB)Informazioni sull’installazione e aggiornamento alla versione superiore per WPS in macOS
Guide di riferimento per la piattaforma z/OS Descrizione
installation_zos.txt (3.1 KB)Prerequisiti e panoramica sull’installazione rapida per WPS su mainframe z/OS
WPS-Installation-and-User-Guide-for-zOS.pdf (500 KB)Per guidare l’utente all’installazione e all’uso di WPS sulla piattaforma z/OS
WPS-Migration-Guide-for-zOS.pdf (340 KB)Una guida per utenti di z/OS sulla migrazione dei dati e script per l’uso con WPS
WPS Workbench per piattaforme Windows, macOS e Unix Descrizione
WPS-Workbench-User-Guide.pdf (2 MB)Per guidare l’utente all’uso della GUI (WPS Workbench) o all’uso di WPS da una riga di comando
WPS-Workflow-Environment-User-Guide.pdf (1.7 MB)Per guidare l'utente nell'utilizzo della prospettiva Flusso di lavoro di Workbench
WPS Hub Descrizione
WPS-Hub-Installation-and-Configuration-Guide.pdf (470 KB)Per guidare l'utente durante l'installazione e la configurazione dell'hub di WPS