Documenti per versione WPS 4

Licenza Descrizione
license.pdf (597 KB) Contratto di licenza del software WPS
Correzioni e miglioramenti Descrizione
releasenotes.txt (61.6 KB) Riepilogo delle principali correzioni e miglioramenti, e informazioni sull’aggiornamento alla versione superiore per WPS
Sintassi linguaggio Descrizione
04 language_syntax (4 KB) Cerca la sintassi di tutti gli elementi e le opzioni del linguaggio supportati da tutti i moduli di WPS (versione DIAGRAMMA SINTATTICO)
04 language_syntax (4 KB) Cerca la sintassi di tutti gli elementi e le opzioni del linguaggio supportati da tutti i moduli di WPS (versione SINTASSI TESTUALE)
Procedura R Descrizione
WPS-Proc-R-User-Guide-Syntax-Diagram.pdf (452 KB) Guida dell’utente e ricerca del supporto del linguaggio nel modulo WPS Interop for R (versione DIAGRAMMA SINTATTICO)
WPS-Proc-R-User-Guide.pdf (423 KB) Guida dell’utente e ricerca del supporto del linguaggio nel modulo WPS Interop for R (versione SINTASSI TESTUALE)
Procedura Python Descrizione
WPS-Python-Procedure-User-Guide-Syntax-Diagram.pdf (134 KB) Guida dell’utente e ricerca del supporto del linguaggio nel modulo WPS Interop for Python (versione DIAGRAMMA SINTATTICO)
WPS-Python-Procedure-User-Guide.pdf (129 KB) Guida dell’utente e ricerca del supporto del linguaggio nel modulo WPS Interop for Python (versione SINTASSI TESTUALE)
Supporto Hadoop Descrizione
WPS-Configuration-for-Hadoop-Syntax-Diagram.pdf (409 KB) Guida dell’utente e ricerca del supporto del linguaggio nel modulo WPS Interop for Hadoop (versione DIAGRAMMA SINTATTICO)
WPS-Configuration-for-Hadoop.pdf (356 KB) Guida dell’utente e ricerca del supporto del linguaggio nel modulo WPS Interop for Hadoop (versione SINTASSI TESTUALE)
WPS Communicate Descrizione
WPS-Communicate-User-Guide-and-Reference-Syntax-Diagram.pdf (1.07 MB) Guida dell’utente e ricerca del supporto del linguaggio nel modulo WPS Communicate (versione DIAGRAMMA SINTATTICO)
WPS-Communicate-User-Guide-and-Reference.pdf (977 KB) Guida dell’utente e ricerca del supporto del linguaggio nel modulo WPS Communicate (versione SINTASSI TESTUALE)
WPS Link Descrizione
WPS-Link-User-Guide-and-Reference.pdf (1.1 MB) Guida dell’utente e riferimento per il modulo WPS Link
Kernel Jupyter di WPS Descrizione
WPS-kernel-for-Jupyter-installation-guide.pdf (162 KB) Guida dell'utente e installazione per l'uso del kernel Jupyter di WPS con la tecnologia Jupyter Notebook.
Analizzatore codice Descrizione
WPS-Code-Analysis-Overview.pdf (244 KB) Un breve riepilogo dello strumento dell’analizzatore di codice
Guide di riferimento per la piattaforma Unix Descrizione
installation_aix.txt (6.08 KB) Informazioni sull’installazione e aggiornamento alla versione superiore per WPS in AIX
installation_linux.txt (6.13 KB) Informazioni sull’installazione e aggiornamento alla versione superiore per WPS in Linux
installation_solaris.txt (5.7 KB) Informazioni sull’installazione e aggiornamento alla versione superiore per WPS in Solaris
Guide di riferimento per la piattaforma Windows Descrizione
installation_windows.txt (3.32 KB) Informazioni sull’installazione e aggiornamento alla versione superiore per WPS su Windows
Guide di riferimento per la piattaforma macOS Descrizione
installation_mac.txt (3.22 KB) Informazioni sull’installazione e aggiornamento alla versione superiore per WPS in macOS
Guide di riferimento per la piattaforma z/OS Descrizione
WPS-Installation-and-User-Guide-for-zOS.pdf (495 KB) Per guidare l’utente all’installazione e all’uso di WPS sulla piattaforma z/OS
WPS-Migration-Guide-for-zOS.pdf (253 KB) Una guida per utenti di z/OS sulla migrazione dei dati e script per l’uso con WPS
installation_zos.txt (3.09 KB) Prerequisiti e panoramica sull’installazione rapida per WPS su mainframe z/OS
WPS Workbench per piattaforme Windows, macOS e Unix Descrizione
WPS-Workbench-User-Guide.pdf (1.43 MB) Per guidare l’utente all’uso della GUI (WPS Workbench) o all’uso di WPS da una riga di comando
WPS-Workflow-Environment-User-Guide.pdf (287 KB) Nessuno