Documenti per versione WPS 3.3

Licenza Descrizione
license.pdf (465 KB) Contratto di licenza del software WPS
Correzioni e miglioramenti Descrizione
releasenotes.txt (15.9 KB) Riepilogo delle principali correzioni e miglioramenti, e informazioni sull’aggiornamento alla versione superiore per WPS
Sintassi linguaggio Descrizione
WPS-Reference-for-Language-Elements-Syntax-Diagram.pdf (14.2 MB) Cerca la sintassi di tutti gli elementi e le opzioni del linguaggio supportati da tutti i moduli di WPS (versione DIAGRAMMA SINTATTICO)
WPS-Reference-for-Language-Elements.pdf (8.08 MB) Cerca la sintassi di tutti gli elementi e le opzioni del linguaggio supportati da tutti i moduli di WPS (versione SINTASSI TESTUALE)
Procedura R Descrizione
WPS-Proc-R-User-Guide-Syntax-Diagram.pdf (437 KB) Guida dell’utente e ricerca del supporto del linguaggio nel modulo WPS Interop for R (versione DIAGRAMMA SINTATTICO)
WPS-Proc-R-User-Guide.pdf (409 KB) Guida dell’utente e ricerca del supporto del linguaggio nel modulo WPS Interop for R (versione SINTASSI TESTUALE)
Procedura Python Descrizione
WPS-Python-Procedure-User-Guide-Syntax-Diagram.pdf (130 KB) Guida dell’utente e ricerca del supporto del linguaggio nel modulo WPS Interop for Python (versione DIAGRAMMA SINTATTICO)
WPS-Python-Procedure-User-Guide.pdf (125 KB) Guida dell’utente e ricerca del supporto del linguaggio nel modulo WPS Interop for Python (versione SINTASSI TESTUALE)
Supporto Hadoop Descrizione
WPS-Configuration-for-Hadoop-Syntax-Diagram.pdf (827 KB) Guida dell’utente e ricerca del supporto del linguaggio nel modulo WPS Interop for Hadoop (versione DIAGRAMMA SINTATTICO)
WPS-Configuration-for-Hadoop.pdf (791 KB) Guida dell’utente e ricerca del supporto del linguaggio nel modulo WPS Interop for Hadoop (versione SINTASSI TESTUALE)
WPS Communicate Descrizione
WPS-Communicate-User-Guide-and-Reference-Syntax-Diagram.pdf (969 KB) Guida dell’utente e ricerca del supporto del linguaggio nel modulo WPS Communicate (versione DIAGRAMMA SINTATTICO)
WPS-Communicate-User-Guide-and-Reference.pdf (848 KB) Guida dell’utente e ricerca del supporto del linguaggio nel modulo WPS Communicate (versione SINTASSI TESTUALE)
WPS Link Descrizione
WPS-Link-User-Guide-and-Reference.pdf (1020 KB) Guida dell’utente e riferimento per il modulo WPS Link
Kernel Jupyter di WPS Descrizione
WPS-kernel-for-Jupyter-installation-guide.pdf (163 KB) Guida dell'utente e installazione per l'uso del kernel Jupyter di WPS con la tecnologia Jupyter Notebook.
Analizzatore codice Descrizione
WPS-Code-Analysis-Overview.pdf (244 KB) Un breve riepilogo dello strumento dell’analizzatore di codice
Guide di riferimento per la piattaforma Unix Descrizione
installation_aix.txt (5.39 KB) Informazioni sull’installazione e aggiornamento alla versione superiore per WPS in AIX
installation_linux.txt (5.44 KB) Informazioni sull’installazione e aggiornamento alla versione superiore per WPS in Linux
installation_solaris.txt (4.98 KB) Informazioni sull’installazione e aggiornamento alla versione superiore per WPS in Solaris
Guide di riferimento per la piattaforma Windows Descrizione
installation_windows.txt (2.83 KB) Informazioni sull’installazione e aggiornamento alla versione superiore per WPS su Windows
Guide di riferimento per la piattaforma macOS Descrizione
installation_mac.txt (2.76 KB) Informazioni sull’installazione e aggiornamento alla versione superiore per WPS in macOS
Guide di riferimento per la piattaforma z/OS Descrizione
WPS-Installation-and-User-Guide-for-zOS.pdf (469 KB) Per guidare l’utente all’installazione e all’uso di WPS sulla piattaforma z/OS
WPS-Migration-Guide-for-zOS.pdf (229 KB) Una guida per utenti di z/OS sulla migrazione dei dati e script per l’uso con WPS
installation_zos.txt (2.7 KB) Prerequisiti e panoramica sull’installazione rapida per WPS su mainframe z/OS
WPS Workbench per piattaforme Windows, macOS e Unix Descrizione
WPS-Workbench-User-Guide.pdf (2.35 MB) Per guidare l’utente all’uso della GUI (WPS Workbench) o all’uso di WPS da una riga di comando