Documenti per versione WPS 3.2

Licenza Descrizione
license.pdf (597 KB) Contratto di licenza del software WPS
Correzioni e miglioramenti Descrizione
issues.txt (3.96 KB) Problemi noti e istruzioni per segnalare difetti e richieste di miglioramento
releasenotes.txt (13.4 KB) Riepilogo delle principali correzioni e miglioramenti, e informazioni sull’aggiornamento alla versione superiore per WPS
Supporto del linguaggio Descrizione
WPS-Communicate-Quick-Ref.xls (34.5 KB) Riferimento rapido per il supporto del linguaggio nel modulo WPS Communicate
WPS-Core-Quick-Ref.xls (339 KB) Un elenco di riferimento rapido di tutti i principali elementi del linguaggio supportati nel modulo WPS Core
WPS-Engines-Quick-Ref.xls (97.5 KB) Un elenco di riferimento rapido degli elementi del linguaggio supportati dai singoli moduli dei motori WPS
WPS-Graphing-Quick-Ref.xls (67 KB) Un elenco di riferimento rapido degli elementi del linguaggio per grafici e tabelle, supportati nel modulo WPS Graphing
WPS-Statistics-Quick-Ref.xls (179 KB) Un elenco di riferimento rapido degli elementi del linguaggio per l’analisi statistica, supportati nel modulo WPS Statistics
WPS-Timeseries-Quick-Ref.xls (52 KB) Riferimento rapido per il supporto del linguaggio riguardante l’analisi delle serie storiche
Sintassi linguaggio Descrizione
WPS-Reference-for-Language-Elements.pdf (10.4 MB) Cerca la sintassi di tutti gli elementi e le opzioni del linguaggio supportati da tutti i moduli di WPS (versione SINTASSI TESTUALE)
WPS Communicate Descrizione
WPS-Communicate-User-Guide-and-Reference.pdf (977 KB) Guida dell’utente e ricerca del supporto del linguaggio nel modulo WPS Communicate (versione SINTASSI TESTUALE)
WPS Link Descrizione
WPS-Link-User-Guide-and-Reference.pdf (1000 KB) Guida dell’utente e riferimento per il modulo WPS Link
Procedura R Descrizione
WPS-Proc-R-User-Guide.pdf (454 KB) Guida dell’utente e ricerca del supporto del linguaggio nel modulo WPS Interop for R (versione SINTASSI TESTUALE)
Supporto Hadoop Descrizione
WPS-Configuration-for-Hadoop.pdf (839 KB) Guida dell’utente e ricerca del supporto del linguaggio nel modulo WPS Interop for Hadoop (versione SINTASSI TESTUALE)
Analizzatore codice Descrizione
WPS-Code-Analysis-Overview.pdf (1.47 MB) Un breve riepilogo dello strumento dell’analizzatore di codice
WPS Workbench per piattaforme Windows, macOS e Unix Descrizione
WPS-Workbench-User-Guide.pdf (1.47 MB) Per guidare l’utente all’uso della GUI (WPS Workbench) o all’uso di WPS da una riga di comando
Guide di riferimento per la piattaforma Windows Descrizione
installation_windows.txt (2.83 KB) Informazioni sull’installazione e aggiornamento alla versione superiore per WPS su Windows
Guide di riferimento per la piattaforma macOS Descrizione
installation_mac.txt (2.03 KB) Informazioni sull’installazione e aggiornamento alla versione superiore per WPS in macOS
Guide di riferimento per la piattaforma Unix Descrizione
installation_linux.txt (5.44 KB) Informazioni sull’installazione e aggiornamento alla versione superiore per WPS in Linux
Guide di riferimento per la piattaforma z/OS Descrizione
SAS-to-WPS-Migration-Guide-for-zOS.pdf (231 KB) Una guida per utenti di z/OS sulla migrazione dei dati e script per l’uso con WPS
WPS-Installation-and-User-Guide-for-zOS.pdf (467 KB) Per guidare l’utente all’installazione e all’uso di WPS sulla piattaforma z/OS
installation_zos.txt (2.7 KB) Prerequisiti e panoramica sull’installazione rapida per WPS su mainframe z/OS