Documenti per versione WPS 3.1

Licenza Descrizione
license.pdf (343 KB) Contratto di licenza del software WPS
Correzioni e miglioramenti Descrizione
issues.txt (5.25 KB) Problemi noti e istruzioni per segnalare difetti e richieste di miglioramento
releasenotes.txt (14.7 KB) Riepilogo delle principali correzioni e miglioramenti, e informazioni sull’aggiornamento alla versione superiore per WPS
Supporto del linguaggio Descrizione
WPS-Communicate-Quick-Ref.xls (34 KB) Riferimento rapido per il supporto del linguaggio nel modulo WPS Communicate
WPS-Core-Quick-Ref.xls (316 KB) Un elenco di riferimento rapido di tutti i principali elementi del linguaggio supportati nel modulo WPS Core
WPS-Engines-Quick-Ref.xls (82.5 KB) Un elenco di riferimento rapido degli elementi del linguaggio supportati dai singoli moduli dei motori WPS
WPS-Graphing-Quick-Ref.xls (66 KB) Un elenco di riferimento rapido degli elementi del linguaggio per grafici e tabelle, supportati nel modulo WPS Graphing
WPS-Statistics-Quick-Ref.xls (144 KB) Un elenco di riferimento rapido degli elementi del linguaggio per l’analisi statistica, supportati nel modulo WPS Statistics
WPS-Timeseries-Quick-Ref.xls (36.5 KB) Riferimento rapido per il supporto del linguaggio riguardante l’analisi delle serie storiche
Sintassi linguaggio Descrizione
WPS-Reference-for-Language-Elements.pdf (11.5 MB) Cerca la sintassi di tutti gli elementi e le opzioni del linguaggio supportati da tutti i moduli di WPS (versione SINTASSI TESTUALE)
Analizzatore codice Descrizione
WPS-Code-Analysis-Overview.pdf (71 KB) Un breve riepilogo dello strumento dell’analizzatore di codice
Guide di riferimento per la piattaforma Windows Descrizione
installation_windows.txt (2.1 KB) Informazioni sull’installazione e aggiornamento alla versione superiore per WPS su Windows
Guide di riferimento per la piattaforma macOS Descrizione
installation_mac.txt (2.33 KB) Informazioni sull’installazione e aggiornamento alla versione superiore per WPS in macOS
Guide di riferimento per la piattaforma Unix Descrizione
installation_linux.txt (3.57 KB) Informazioni sull’installazione e aggiornamento alla versione superiore per WPS in Linux
WPS Workbench per piattaforme Windows, macOS e Unix Descrizione
WPS-Workbench-User-Guide.pdf (1.97 MB) Per guidare l’utente all’uso della GUI (WPS Workbench) o all’uso di WPS da una riga di comando
Guide di riferimento per la piattaforma z/OS Descrizione
SAS-to-WPS-Migration-Guide-for-zOS.pdf (360 KB) Una guida per utenti di z/OS sulla migrazione dei dati e script per l’uso con WPS
WPS-Installation-and-User-Guide-for-zOS.pdf (730 KB) Per guidare l’utente all’installazione e all’uso di WPS sulla piattaforma z/OS
installation_zos.txt (2.73 KB) Prerequisiti e panoramica sull’installazione rapida per WPS su mainframe z/OS