Durata servizio

Criterio

Handshake

Criterio di durata del servizio per il software (Sunset)

World Programming fornisce il supporto tecnico fino alla data di fine vita (EOL) per ogni versione del software WPS rilasciata.

Versioni e numeri di versione

I numeri di versione del software WPS hanno il formato A.B.C., dove:

• A è il numero di versione principale
  • B è il numero di versione secondario
  • C è il numero di revisione

Quando una nuova versione del software viene rilasciata:

• La modifica del numero di versione principale A è un aggiornamento principale alla versione superiore
  • La modifica del numero di versione secondario B è un aggiornamento secondario alla versione superiore
  • La modifica del numero di revisione C è un aggiornamento

Gli aggiornamenti alle versioni superiori in genere includono nuove funzionalità. Gli aggiornamenti principali alle versioni superiori possono includere modifiche al comportamento e incompatibilità con le versioni precedenti. Si consiglia di verificare meticolosamente tutti gli aggiornamenti alle versioni superiori prima dell'uso, per garantire che il nuovo software funzioni in modo adeguato e in modo da comprendere eventuali nuove funzionalità o comportamenti, in modo da ottenere il massimo vantaggio da essi ed evitare potenziali trabocchetti.

Gli aggiornamenti includono correzioni per risolvere difetti funzionali, problemi di prestazioni ed errori di documentazione. Gli aggiornamenti in genere non includono nuove funzionalità, ma in alcuni casi potrebbero verificarsi. Mentre ci aspettiamo che gli aggiornamenti siano miglioramenti di manutenzione stabili e interamente compatibili con le versioni precedenti con minimi rischi di implementazione, si consiglia di testare completamente tutti gli aggiornamenti prima dell'uso. I rischi tecnici della distribuzione di un aggiornamento, in termini di regressione funzionale, sono inferiori rispetto ai rischi di distribuzione di un aggiornamento.

Disponibilità generale e programma di accesso anticipato

Quando il software viene ufficialmente rilasciato è “Generalmente disponibile” (GA). Il nostro software GA passa attraverso un rigoroso processo di controllo qualità, tra cui testing, documentazione e localizzazione, ed è pronto per l'utilizzo nelle ore di punta. Generalmente rilasciamo il software GA una volta all'anno, normalmente durante il primo trimestre dell'anno.

Se ti iscrivi al nostro programma Accesso anticipato (EA), avrai accesso alle versioni EA del nostro software, generalmente disponibili una volta al trimestre. Il diritto al supporto tecnico e la durata del servizio per il software EA sono diversi dal software GA.

Come membro del programma EA, hai il diritto di utilizzare il software EA al posto del software GA che ti è stato concesso in licenza. Possiamo offrire i Servizi di supporto tecnico interamente a nostra discrezione.

Se si prevede di utilizzare il software EA nell'ambiente di produzione, è possibile che accettiamo di fornire servizi di supporto tecnico completi; ti invitiamo a contattarci per discutere le tue esigenze.

La data di EOL per il software EA è la data della versione EA successiva, ovvero il software EA ha una durata tipica di tre mesi, oltre il quale nessun utilizzo del software EA da parte tua non è supportato a meno che non sia stato concordato con noi in precedenza.

Durata del servizio e fine vita

Qualsiasi aggiornamento alla versione superiore, maggiore o minore, costituisce una nuova versione GA del nostro software.

Supportiamo ciascuna versione GA del nostro software per un minimo di quattro anni dalla data di rilascio o tre anni dopo la data di rilascio della seguente versione GA, a seconda di quale delle due è successiva. Ciascuna versione può ricevere una o più revisioni. Le revisioni non influiscono su EOL dates.

Se desideri utilizzare una versione GA del nostro software oltre la data di fine vita, ti invitiamo a contattarci per discutere delle tue esigenze. Potrebbero essere addebitate spese aggiuntive nel caso in cui sia consentito l'uso continuato.

Potremmo offrire l'accesso a software non GA in determinate circostanze, ad esempio software in accesso anticipato o schemi di anteprima tecnica, a volte noti come software pre-alfa, alfa o beta. Possiamo accettare di fornire supporto tecnico caso per caso per l'uso in produzione. Tutto il software in anteprima non rientra nei nostri impegni di durata del servizio GA.