Documents pour WPS version 4

Docs
Licence Description
license.pdf (465 KB) Accord de licence du logiciel WPS
Correctifs et améliorations Description
releasenotes.txt (57.4 KB) Résumé des principaux correctifs et amélioration et informations de mise à niveau pour WPS
Syntaxe des éléments de langage Description
WPS-Reference-for-Language-Elements-Syntax-Diagram.pdf (16.4 MB) Guide de syntaxe pour tous les éléments de langage et options pris en charge dans tous les modules de WPS (version diagrammes syntaxiques)
WPS-Reference-for-Language-Elements.pdf (25.2 MB) Guide de syntaxe pour tous les éléments de langage et options pris en charge dans tous les modules de WPS (version notation textuelle)
Procédure R Description
WPS-Proc-R-User-Guide-Syntax-Diagram.pdf (425 KB) Guide utilisateur et référence pour les éléments de langage pris en charge par le module WPS Interop for R (version diagrammes syntaxiques)
WPS-Proc-R-User-Guide.pdf (451 KB) Guide utilisateur et référence pour les éléments de langage pris en charge par le module WPS Interop for R (version notation textuelle)
Procédure Python Description
WPS-Python-Procedure-User-Guide-Syntax-Diagram.pdf (130 KB) Guide utilisateur et référence pour les éléments de langage pris en charge par le module WPS Interop for Python (version diagrammes syntaxiques)
WPS-Python-Procedure-User-Guide.pdf (134 KB) Guide utilisateur et référence pour les éléments de langage pris en charge par le module WPS Interop for Python (version notation textuelle)
Prise en charge de Hadoop Description
WPS-Configuration-for-Hadoop-Syntax-Diagram.pdf (359 KB) Guide utilisateur et référence pour les éléments de langage pris en charge par le module WPS Interop for Hadoop (version diagrammes syntaxiques)
WPS-Configuration-for-Hadoop.pdf (413 KB) Guide utilisateur et référence pour les éléments de langage pris en charge par le module WPS Interop for Hadoop (version notation textuelle)
WPS Communicate Description
WPS-Communicate-User-Guide-and-Reference-Syntax-Diagram.pdf (905 KB) Guide utilisateur et référence pour les éléments de langage pris en charge par le module WPS Communicate (version diagrammes syntaxiques)
WPS-Communicate-User-Guide-and-Reference.pdf (1020 KB) Guide utilisateur et référence pour les éléments de langage pris en charge par le module WPS Communicate (version notation textuelle)
WPS Link Description
WPS-Link-User-Guide-and-Reference.pdf (1.1 MB) Guide utilisateur et référence pour le module WPS Link
Noyau WPS pour Jupyter Description
WPS-kernel-for-Jupyter-installation-guide.pdf (164 KB) Guide utilisateur et d'installation pour le noyau WPS pour Jupyter avec la technologie de bloc-notes Jupyter.
Analyseur de code Description
WPS-Code-Analysis-Overview.pdf (153 KB) Brève présentation de l'analyseur de code
Guides de référence pour la plate-forme Unix Description
installation_aix.txt (6.24 KB) Informations sur l'installation et la mise à jour de WPS sur AIX
installation_linux.txt (7.01 KB) Informations sur l'installation et la mise à jour de WPS sur Linux
installation_solaris.txt (5.82 KB) Informations sur l'installation et la mise à jour de WPS sur Solaris
Guides de référence pour la plate-forme Windows Description
installation_windows.txt (3.19 KB) Informations sur l'installation et la mise à jour de WPS sur Windows
Guides de référence pour la plate-forme macOS Description
installation_mac.txt (3.16 KB) Informations sur l'installation et la mise à jour de WPS sur macOS
Guides de référence pour la plate-forme z/OS Description
WPS-Installation-and-User-Guide-for-zOS.pdf (500 KB) Guide d'installation et d'utilisation de WPS sur la plate-forme z/OS
WPS-Migration-Guide-for-zOS.pdf (238 KB) Un guide pour les utilisateurs z/OS sur la migration de données et de programmes pour les utiliser avec WPS
installation_zos.txt (3.11 KB) Conditions préalables et présentation de l'installation rapide de WPS sur mainframe z/OS
WPS Workbench pour les plates-formes Windows, macOS et Linux Description
WPS-Workbench-User-Guide.pdf (1.17 MB) Guide d'utilisation de l'interface graphique WPS Workbench et de la ligne de commande de WPS
WPS-Workflow-Environment-User-Guide.pdf (287 KB) Guide d'utilisation de la perspective Environnement de workflow de WPS Workbench