Documents pour WPS version 3.2

Licence Description
license.pdf (715 KB) Accord de licence du logiciel WPS
Correctifs et améliorations Description
issues.txt (4.79 KB) Problèmes connus et instructions pour le signalement de défauts et les demandes d'améliorations
releasenotes.txt (17.2 KB) Résumé des principaux correctifs et amélioration et informations de mise à niveau pour WPS
Eléments de langage gérés Description
WPS-Communicate-Quick-Ref.xls (34.5 KB) Guide de référence rapide pour les éléments de langage pris en charge par le module WPS Communicate.
WPS-Core-Quick-Ref.xls (339 KB) Liste de référence rapide pour tous les éléments de langage de base pris en charge par le module WPS Core
WPS-Engines-Quick-Ref.xls (97.5 KB) Liste de référence rapide pour tous les éléments de langage pris en charge par les différents modules de moteur WPS
WPS-Graphing-Quick-Ref.xls (67 KB) Liste de référence rapide pour tous les éléments de langage de sortie graphique et de tracé pris en charge par le module WPS Graphing
WPS-Statistics-Quick-Ref.xls (179 KB) Liste de référence rapide pour tous les élément de langage d'analyse statistique pris en charge par le module WPS Statistics
WPS-Timeseries-Quick-Ref.xls (52 KB) Guide de référence rapide pour les éléments de langage pris en charge pour l'analyse des séries temporelles.
Syntaxe des éléments de langage Description
WPS-Reference-for-Language-Elements.pdf (10.4 MB) Guide de syntaxe pour tous les éléments de langage et options pris en charge dans tous les modules de WPS (version notation textuelle)
WPS Communicate Description
WPS-Communicate-User-Guide-and-Reference.pdf (1 MB) Guide utilisateur et référence pour les éléments de langage pris en charge par le module WPS Communicate (version notation textuelle)
WPS Link Description
WPS-Link-User-Guide-and-Reference.pdf (1.03 MB) Guide utilisateur et référence pour le module WPS Link
Procédure R Description
WPS-Proc-R-User-Guide.pdf (469 KB) Guide utilisateur et référence pour les éléments de langage pris en charge par le module WPS Interop for R (version notation textuelle)
Prise en charge de Hadoop Description
WPS-Configuration-for-Hadoop.pdf (839 KB) Guide utilisateur et référence pour les éléments de langage pris en charge par le module WPS Interop for Hadoop (version notation textuelle)
Analyseur de code Description
WPS-Code-Analysis-Overview.pdf (1.54 MB) Brève présentation de l'analyseur de code
WPS Workbench pour les plates-formes Windows, macOS et Linux Description
WPS-Workbench-User-Guide.pdf (1.54 MB) Guide d'utilisation de l'interface graphique WPS Workbench et de la ligne de commande de WPS
Guides de référence pour la plate-forme Windows Description
installation_windows.txt (3.19 KB) Informations sur l'installation et la mise à jour de WPS sur Windows
Guides de référence pour la plate-forme macOS Description
installation_mac.txt (2.63 KB) Informations sur l'installation et la mise à jour de WPS sur macOS
Guides de référence pour la plate-forme Unix Description
installation_linux.txt (6.25 KB) Informations sur l'installation et la mise à jour de WPS sur Linux
Guides de référence pour la plate-forme z/OS Description
SAS-to-WPS-Migration-Guide-for-zOS.pdf (239 KB) Un guide pour les utilisateurs z/OS sur la migration de données et de programmes pour les utiliser avec WPS
WPS-Installation-and-User-Guide-for-zOS.pdf (488 KB) Guide d'installation et d'utilisation de WPS sur la plate-forme z/OS
installation_zos.txt (3.5 KB) Conditions préalables et présentation de l'installation rapide de WPS sur mainframe z/OS