Support

Services

Voici quelques-uns des services de support que nous offrons pour WPS :

• Les services de maintenance et de support standard sont gratuits pour tous les détenteurs d'une licence WPS valide. Cela inclut les mises à niveau du logiciel, y compris les versions mineures et majeures et les correctifs.
  • Support Premium facultatif, avec priorité 1 24h/24, 7j/7
  • Réponse rapide aux questions de support
  • Gestion avancée des tickets de support pour les sites importants
Veuillez activer JavaScript pour profiter au mieux de notre site Web. Vous ne parviendrez pas à effectuer certaines opérations telles que vous connecter, vous inscrire ou remplir vos formulaires de contact.