Documentos para la versión 4.1 de WPS

Licencia Descripción
license.pdf (602 KB) Contrato de licencia del software WPS
Correcciones y mejoras Descripción
releasenotes.txt (47.9 KB) Resumen de correcciones principales y mejoras, e información de actualización para WPS
Sintaxis del lenguaje Descripción
WPS-Reference-for-Language-Elements-Syntax-Diagram.pdf (48.3 MB) Búsqueda de la sintaxis de todos los elementos de lenguaje y las opciones admitidos desde todos los módulos de WPS (versión DIAGRAMA DE SINTAXIS)
WPS-Reference-for-Language-Elements.pdf (34.4 MB) Búsqueda de la sintaxis de todos los elementos de lenguaje y las opciones admitidos desde todos los módulos de WPS (versión SINTAXIS DE TEXTO)
Procedimiento R Descripción
WPS-Proc-R-User-Guide-Syntax-Diagram.pdf (573 KB) Guía del usuario y búsqueda del soporte para el lenguaje en el módulo WPS Interop for R (versión DIAGRAMA DE SINTAXIS)
WPS-Proc-R-User-Guide.pdf (543 KB) Guía del usuario y búsqueda del soporte para el lenguaje en el módulo WPS Interop for R (versión SINTAXIS DE TEXTO)
Procedimiento Python Descripción
WPS-Python-Procedure-User-Guide-Syntax-Diagram.pdf (148 KB) Guía del usuario y búsqueda del soporte para el lenguaje en el módulo WPS Interop for Python (versión DIAGRAMA DE SINTAXIS)
WPS-Python-Procedure-User-Guide.pdf (144 KB) Guía del usuario y búsqueda del soporte para el lenguaje en el módulo WPS Interop for Python (versión SINTAXIS DE TEXTO)
Soporte para Hadoop Descripción
WPS-Configuration-for-Hadoop-Syntax-Diagram.pdf (527 KB) Guía del usuario y búsqueda del soporte para el lenguaje en el módulo WPS Interop for Hadoop (versión DIAGRAMA DE SINTAXIS)
WPS-Configuration-for-Hadoop.pdf (467 KB) Guía del usuario y búsqueda del soporte para el lenguaje en el módulo WPS Interop for Hadoop (versión SINTAXIS DE TEXTO)
WPS Communicate Descripción
WPS-Communicate-User-Guide-and-Reference-Syntax-Diagram.pdf (1.33 MB) Guía del usuario y búsqueda del soporte para el lenguaje en el módulo WPS Communicate (versión DIAGRAMA DE SINTAXIS)
WPS-Communicate-User-Guide-and-Reference.pdf (1.19 MB) Guía del usuario y búsqueda del soporte para el lenguaje en el módulo WPS Communicate (versión SINTAXIS DE TEXTO)
WPS Link Descripción
WPS-Link-User-Guide-and-Reference.pdf (1.26 MB) Guía del usuario y referencia del módulo WPS Link
Kernel Jupyter de WPS Descripción
WPS-kernel-for-Jupyter-installation-guide.pdf (175 KB) Guía del usuario e configuración para el uso del Kernel Jupyter de WPS con la tecnología Jupyter Notebook
Analizador de códigos Descripción
WPS-Code-Analysis-Overview.pdf (248 KB) Un breve resumen de la herramienta del analizador de códigos
Guías de referencia para la plataforma Unix Descripción
installation_aix.txt (6.03 KB) Información acerca de la instalación y actualización de WPS en AIX
installation_linux.txt (6.17 KB) Información acerca de la instalación y actualización de WPS en Linux
Guías de referencia para la plataforma Windows Descripción
installation_windows.txt (3.33 KB) Información acerca de la instalación y actualización de WPS en Windows
Guías de referencia para la plataforma macOS Descripción
installation_mac.txt (3.15 KB) Información acerca de la instalación y actualización de WPS en macOS
Guías de referencia para la plataforma z/OS Descripción
WPS-Installation-and-User-Guide-for-zOS.pdf (490 KB) Guía para la instalación y el uso de WPS en la plataforma z/OS
WPS-Migration-Guide-for-zOS.pdf (357 KB) Una guía para usuarios de z/OS acerca de la migración de datos y scripts para el uso con WPS
installation_zos.txt (3.13 KB) Información general acerca de los requisitos previos e instalación rápida de WPS en mainframes z/OS
WPS Workbench para plataformas Windows, macOS y Unix Descripción
WPS-Workbench-User-Guide.pdf (1.93 MB) Guía para el uso de la GUI (WPS Workbench) o el uso de WPS de una línea de comandos
WPS-Workflow-Environment-User-Guide.pdf (1.7 MB) Para guiarlo a través del uso de la perspectiva Flujo de trabajo de Workbench
Concentrador de WPS Descripción
WPS-Hub-Installation-and-Configuration-Guide.pdf (468 KB) Para guiarlo a través de la Instalación y configuración del Concentrador de WPS