Documentos para la versión 4 de WPS

Docs
Licencia Descripción
license.pdf (149 KB) Contrato de licencia del software WPS
Correcciones y mejoras Descripción
releasenotes.txt (53.6 KB) Resumen de correcciones principales y mejoras, e información de actualización para WPS
Sintaxis del lenguaje Descripción
WPS-Reference-for-Language-Elements-Syntax-Diagram.pdf (16.4 MB) Búsqueda de la sintaxis de todos los elementos de lenguaje y las opciones admitidos desde todos los módulos de WPS (versión DIAGRAMA DE SINTAXIS)
WPS-Reference-for-Language-Elements.pdf (25.2 MB) Búsqueda de la sintaxis de todos los elementos de lenguaje y las opciones admitidos desde todos los módulos de WPS (versión SINTAXIS DE TEXTO)
Procedimiento R Descripción
WPS-Proc-R-User-Guide-Syntax-Diagram.pdf (426 KB) Guía del usuario y búsqueda del soporte para el lenguaje en el módulo WPS Interop for R (versión DIAGRAMA DE SINTAXIS)
WPS-Proc-R-User-Guide.pdf (455 KB) Guía del usuario y búsqueda del soporte para el lenguaje en el módulo WPS Interop for R (versión SINTAXIS DE TEXTO)
Procedimiento Python Descripción
WPS-Python-Procedure-User-Guide-Syntax-Diagram.pdf (129 KB) Guía del usuario y búsqueda del soporte para el lenguaje en el módulo WPS Interop for Python (versión DIAGRAMA DE SINTAXIS)
WPS-Python-Procedure-User-Guide.pdf (133 KB) Guía del usuario y búsqueda del soporte para el lenguaje en el módulo WPS Interop for Python (versión SINTAXIS DE TEXTO)
Soporte para Hadoop Descripción
WPS-Configuration-for-Hadoop-Syntax-Diagram.pdf (359 KB) Guía del usuario y búsqueda del soporte para el lenguaje en el módulo WPS Interop for Hadoop (versión DIAGRAMA DE SINTAXIS)
WPS-Configuration-for-Hadoop.pdf (413 KB) Guía del usuario y búsqueda del soporte para el lenguaje en el módulo WPS Interop for Hadoop (versión SINTAXIS DE TEXTO)
WPS Communicate Descripción
WPS-Communicate-User-Guide-and-Reference-Syntax-Diagram.pdf (968 KB) Guía del usuario y búsqueda del soporte para el lenguaje en el módulo WPS Communicate (versión DIAGRAMA DE SINTAXIS)
WPS-Communicate-User-Guide-and-Reference.pdf (1.06 MB) Guía del usuario y búsqueda del soporte para el lenguaje en el módulo WPS Communicate (versión SINTAXIS DE TEXTO)
WPS Link Descripción
WPS-Link-User-Guide-and-Reference.pdf (1.08 MB) Guía del usuario y referencia del módulo WPS Link
Kernel Jupyter de WPS Descripción
WPS-kernel-for-Jupyter-installation-guide.pdf (163 KB) Guía del usuario e configuración para el uso del Kernel Jupyter de WPS con la tecnología Jupyter Notebook
Analizador de códigos Descripción
WPS-Code-Analysis-Overview.pdf (248 KB) Un breve resumen de la herramienta del analizador de códigos
Guías de referencia para la plataforma Unix Descripción
installation_aix.txt (5.99 KB) Información acerca de la instalación y actualización de WPS en AIX
installation_linux.txt (6.13 KB) Información acerca de la instalación y actualización de WPS en Linux
installation_solaris.txt (5.6 KB) Información acerca de la instalación y actualización de WPS en Solaris
Guías de referencia para la plataforma Windows Descripción
installation_windows.txt (3.23 KB) Información acerca de la instalación y actualización de WPS en Windows
Guías de referencia para la plataforma macOS Descripción
installation_mac.txt (3.13 KB) Información acerca de la instalación y actualización de WPS en macOS
Guías de referencia para la plataforma z/OS Descripción
WPS-Installation-and-User-Guide-for-zOS.pdf (500 KB) Guía para la instalación y el uso de WPS en la plataforma z/OS
WPS-Migration-Guide-for-zOS.pdf (255 KB) Una guía para usuarios de z/OS acerca de la migración de datos y scripts para el uso con WPS
installation_zos.txt (3.11 KB) Información general acerca de los requisitos previos e instalación rápida de WPS en mainframes z/OS
WPS Workbench para plataformas Windows, macOS y Unix Descripción
WPS-Workbench-User-Guide.pdf (1.36 MB) Guía para el uso de la GUI (WPS Workbench) o el uso de WPS de una línea de comandos
WPS-Workflow-Environment-User-Guide.pdf (287 KB) To guide you through using the Workbench’s workflow perspective