Documentos para la versión 3.2 de WPS

Docs
Licencia Descripción
license.pdf (601 KB) Contrato de licencia del software WPS
Correcciones y mejoras Descripción
issues.txt (3.96 KB) Problemas conocidos e instrucciones para generar informes sobre las solicitudes relacionadas a defectos y mejoras
releasenotes.txt (15.5 KB) Resumen de correcciones principales y mejoras, e información de actualización para WPS
Soporte para el lenguaje Descripción
WPS-Communicate-Quick-Ref.xls (34.5 KB) Referencia rápida del soporte para el lenguaje en el módulo WPS Communicate
WPS-Core-Quick-Ref.xls (339 KB) Una lista de referencia rápida de todos los elementos de lenguaje principales admitidos en el módulo WPS Core
WPS-Engines-Quick-Ref.xls (97.5 KB) Una lista de referencia rápida de los elementos de lenguaje admitidos por únicos módulos de motores de WPS
WPS-Graphing-Quick-Ref.xls (67 KB) Una lista de referencia rápida de los elementos de lenguaje para gráficos y diagramas, admitidos en el módulo WPS Graphing
WPS-Statistics-Quick-Ref.xls (179 KB) Una lista de referencia rápida de los elementos de lenguaje para el análisis estadístico, admitidos en el módulo WPS Statistics
WPS-Timeseries-Quick-Ref.xls (52 KB) Referencia rápida del soporte para el lenguaje relacionado al análisis de la serie temporal
Sintaxis del lenguaje Descripción
WPS-Reference-for-Language-Elements.pdf (10.4 MB) Búsqueda de la sintaxis de todos los elementos de lenguaje y las opciones admitidos desde todos los módulos de WPS (versión SINTAXIS DE TEXTO)
WPS Communicate Descripción
WPS-Communicate-User-Guide-and-Reference.pdf (977 KB) Guía del usuario y búsqueda del soporte para el lenguaje en el módulo WPS Communicate (versión SINTAXIS DE TEXTO)
WPS Link Descripción
WPS-Link-User-Guide-and-Reference.pdf (1000 KB) Guía del usuario y referencia del módulo WPS Link
Procedimiento R Descripción
WPS-Proc-R-User-Guide.pdf (454 KB) Guía del usuario y búsqueda del soporte para el lenguaje en el módulo WPS Interop for R (versión SINTAXIS DE TEXTO)
Soporte para Hadoop Descripción
WPS-Configuration-for-Hadoop.pdf (839 KB) Guía del usuario y búsqueda del soporte para el lenguaje en el módulo WPS Interop for Hadoop (versión SINTAXIS DE TEXTO)
Analizador de códigos Descripción
WPS-Code-Analysis-Overview.pdf (1.53 MB) Un breve resumen de la herramienta del analizador de códigos
WPS Workbench para plataformas Windows, macOS y Unix Descripción
WPS-Workbench-User-Guide.pdf (1.53 MB) Guía para el uso de la GUI (WPS Workbench) o el uso de WPS de una línea de comandos
Guías de referencia para la plataforma Windows Descripción
installation_windows.txt (2.83 KB) Información acerca de la instalación y actualización de WPS en Windows
Guías de referencia para la plataforma macOS Descripción
installation_mac.txt (2.03 KB) Información acerca de la instalación y actualización de WPS en macOS
Guías de referencia para la plataforma Unix Descripción
installation_linux.txt (5.44 KB) Información acerca de la instalación y actualización de WPS en Linux
Guías de referencia para la plataforma z/OS Descripción
SAS-to-WPS-Migration-Guide-for-zOS.pdf (231 KB) Una guía para usuarios de z/OS acerca de la migración de datos y scripts para el uso con WPS
WPS-Installation-and-User-Guide-for-zOS.pdf (467 KB) Guía para la instalación y el uso de WPS en la plataforma z/OS
installation_zos.txt (2.7 KB) Información general acerca de los requisitos previos e instalación rápida de WPS en mainframes z/OS